【名家大作】送大家一首好湿做签名档-兄贵星
是否好湿~一看便知
好湿,佩服 淫的一首好湿呀~!~1 本帖最后由 猩紅兄貴星 于 2011-1-24 16:47 编辑
なぜ裸の尸街向きばあさんだろうか。スーパーのトンネルから黒い手?コンドームがなぜどうして女风吕パンティーひっきりなしに盗まれた?数万头の母ろばはなぜ夜中悲鸣だったのだろうか。の连続性暴行した疑いで、いったい谁が、豚の案の仕业?老尼のドアが壊れて、夜はいったい人は幽霊だったのだろうか。数百ミイラ意外妊娠の背后には何か隠しているだろうか。この全ての背后、人间性の歪曲は道徳的なゆるみだったのだろうか。は性の爆発は喉の渇きのしようがないことですか?乞うご期待は今夜8时にccav10年度巨余(けん『SFののきかない』私达についレンズへはいっていくと変质の内面を…… 专门送给SF的
{:KB76:} 嗯…以前看过了…挺搞笑得…顶…没话了… 太经典了,都湿透了,感谢lz分享 无语,恶*搞伟人小心被国家和谐了 没什么可说得 {:KB47:}基星你又在带坏 无知男青年了!! 好湿——原来兄贵星湿兄是湿人{:KB43:}{:KB13:}{:KB72:} {:KB64:}好湿~真是好湿~~ 小心天谴。。。。。{:KB41:} = =。。。。你赢了{:KB47:} {:KB5:}通缉犯又来犯罪了...
页:
[1]
2